Ингредиенты:
- сыр сулугуни в форме блинчиков – 200 грамм;
- творог, жирностью 9% — 150 грамм;
- орех грецкий, очищенный – 50 грамм;
- чеснок — 1-2 зубчика;
- паприка молотая;
- зелень петрушки, кинзы;
- соль.
Подготовка:
Творог протереть через сито.
Грецкий орех измельчить.
Зелень мелко порубить.
Приготовление:
Соединить протертый творог, измельченные орехи и рубленую зелень. Добавить давленый чеснок и молотую паприку. Тщательно перемешать. Получившуюся массу посолить и приправить по вкусу.
На сырный блинчик выложить начинку тонким слоем, равномерно распределить. Свернуть блинчик с начинкой плотным рулетом.
Завернуть сырный рулет в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на 30 минут.
После охлаждения нарезать рулетики на небольшие кусочки.
Приятного аппетита!
.
КБЖУ на 100 грамм: 288/34//22/2,8