Рулетики из сыра сулугуни с творожной начинкой

Ингредиенты:

  • сыр сулугуни в форме блинчиков – 200 грамм;
  • творог, жирностью 9% — 150 грамм;
  • орех грецкий, очищенный – 50 грамм;
  • чеснок — 1-2 зубчика;
  • паприка молотая;
  • зелень петрушки, кинзы;
  • соль.

Подготовка:

Творог протереть через сито.

Грецкий орех измельчить.

Зелень мелко порубить.

Приготовление:

Соединить протертый творог, измельченные орехи и рубленую зелень. Добавить давленый чеснок и молотую паприку. Тщательно перемешать. Получившуюся массу посолить и приправить по вкусу.

На сырный блинчик выложить начинку тонким слоем, равномерно распределить. Свернуть блинчик с начинкой плотным рулетом.

Завернуть сырный рулет в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на 30 минут.

После охлаждения нарезать рулетики на небольшие кусочки.

Приятного аппетита!

.

КБЖУ на 100 грамм: 288/34//22/2,8