Важнейшим из искусств для нас является кулинарное!

Легкий йогуртовый соус с зеленью

Этот легкий соус послужит замечательным дополнением к блюдам из птицы и красной рыбы, приготовленным на гриле, а также к овощам.

Приготовить йогуртовый соус очень легко и быстро, и для этого понадобятся:

  • йогурт белый классический 3,2% жирности – 200 миллилитров;
  • мелко рубленный укроп;
  • чеснок;
  • сок половинки лайма.

Смешайте в глубокой миске йогурт, давленый чеснок и сок половинки лайма (желаемую кислотность определяйте по вкусу). Добавьте мелко рубленый укропчик в желаемом количестве.

Используйте соус в качестве сопровождения к свежим овощам или овощам-гриль, курочке и красной рыбке.

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями, используя кнопки социальных сетей.

Также я буду рада получить отзывы о вашем опыте приготовления по материалам моей статьи.

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован